Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим |
|
|
44 Новичок |
|
|
С нами с: 30.05.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 13:06:41 Заголовок сообщения: Проблема с ключем или иммобилайзером. |
|
|
Недавно в кино с друзьями приехал, вхожу значит из машины, нажимаю на кнопочку закрытия, а она не срабатывает, ноль эмоций. Я и так и сяк, и завел машину, и заглушил, и двери вручную ключем открыл-закрыл, и с открытым окном, никак. Подумал, батарейка села. Поехал домой за вторым ключем, отъехал немного, решил еще раз попробовать (в кино то все без меня ушли), и получилось. Что это было, кто-нибудь знает? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
С нами с: 20.08.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 13:15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего сильные ЭМ помехи.
Вариант глушения не рассматриваем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим |
|
|
44 Новичок |
|
|
С нами с: 30.05.2006
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 14:31:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то сомневаюсь я в таких помехах, неоткуда им там взяться было. Сегодня в сервис еду на прослушивание (ремень генератора свистит) заодно спрошу и про это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 09/10/2007, 14:42:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал: |
Что-то сомневаюсь я в таких помехах, неоткуда им там взяться было. Сегодня в сервис еду на прослушивание (ремень генератора свистит) заодно спрошу и про это. |
Если кино в торговом центре - там могут просто специально глушить ...
Возможно в том, конкретном месте плохо, а буквально через 1-2 метра - хорошо - физика`с. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lom |
|
|
48 Новичок |
|
|
14' 1.6AT Luxury R2 |
|
С нами с: 18.11.2007
|
|
Добавлено: 25/11/2007, 12:13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Глушилка одназначно))) когда у меня был еще ваз 2111 стоял MS и вот затариваясь в ашане на строгино с друзьями 4 машины(собирались на природу) закупились по полной, подошли к машинам, а они "молчат" не открыть не закрыть, другие машины визжат, короче хохма, но людям в том числе и мне не до смеху(уже на природу и отдыхать) Короче сам я прожженый радиомеханник и компьютерщик моментом вычеслил глушилку(не трудно кто знает действия воров) короче взял биту и разбил уродам боковое стекло, ну и соотвественно их(то есть колег угонщиков набежало человек 5) но друзья у меня крепкие и нас оказалось больше, в частности один из друзей прокурор откуда не скажу))) короче морды набили и сдали ментам, и что самое интересное менты отказывались засвидетельствовать факт глушилки, хорошо прокурор был рядом с удостоверением, вот так вот товарищи наша милиция нас охраняет, вопрос о стекле и о разбитых лицах отпал сам собой в процессе обьяснений))) всем удачи и повнимательней с такими вещами, не бросайте свою машинку они только этого и ждут, спокойно потом выталкают ее в безопасное место и тю тю!!!
Глушитель сигнала выглядить примерно как брелок с выдвижной антеной и как правило ее вытаскивают из салона действует метров 50, есть станционарные стоят в машине но это уже совсем другая история.
пи си Насчет биты и драк я сам и компания не хулиганы и дратся если честно не люблю, все решаю устно, но с такими так уродами именно так нужно поступать! Так что прошу строго мои дейстия не осуждать, кстати все потерпевшие нам были очень благодарны))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurik |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 24.11.2007
|
|
Добавлено: 25/11/2007, 13:20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже бывает иногда на Пате чип-ключ не срабатывает в местах с сильными помехами, но, можно поднести поближе к двери и нажать кнопку открытия на брелоке. Как правило, помогает. _________________ Pathfinder R51 4.0LE + Note AT 1,6 SV1 Luxury (M3FB-) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dolphin |
|
|
49 Обитатель |
|
|
1.4MT Luxury |
|
С нами с: 27.05.2007
|
|
Добавлено: 25/11/2007, 15:56:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет чип-ключа не знаю. На обычных, в ключ встроенны две системы - иммобилайзер не даст завестись машине при ложном ключе антенна для него находится в замке зажигания (батарейка ключа для него не нужна) и вторая система дистанционного открывания дверей (для которого нужна батарейка), антенна находится в блоке BCM, блок расположен под панелью за бордачком.
Так что это проблемы не с иммобилайзером. _________________ I'd like to note that my note is Luxury 1.4 MT |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shurik |
|
|
Новичок |
|
|
07' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 24.11.2007
|
|
Добавлено: 25/11/2007, 20:26:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда была Примера с обычным ключом с двумя кнопочками, один раз не мог открыть машину с кнопки, пришлось снимать заглушку и открывать жалом ключа. Как потом догодался, я долго мерз на улице, а ключ был в кармане джинсов и банально замерзла батарейка. В общем, оттаял и все стало ОК. _________________ Pathfinder R51 4.0LE + Note AT 1,6 SV1 Luxury (M3FB-) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lom |
|
|
48 Новичок |
|
|
14' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 25/11/2007, 22:28:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А можете подробнее или фотографию повесить куда этот ключ совать, где эта щелка?))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NoName |
|
|
Завсегдатай |
|
|
Nissan |
|
|
|
Добавлено: 26/11/2007, 05:50:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательно читаем мануал - там есть. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lom |
|
|
48 Новичок |
|
|
14' 1.6AT Luxury R2 |
|
|
|
Добавлено: 26/11/2007, 18:26:37 Заголовок сообщения: |
|
|
хех вот так всегда, ладно не ругайте нашел сам, но мануальчик обязаетльно прочту, он для меня как устав теперь))) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ganstown |
|
|
43 Обитатель |
|
|
07' Nissan Note |
|
С нами с: 27.04.2007
|
|
Добавлено: 03/12/2007, 10:59:06 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня однажды была ситуация такая:Приехал к месту назначения припарковался, выхожу запираю сигналкой а нет связи с брелком.Пробую еще несколько раз, не получается. Решаю закрыть на штатную систему тоже не закрывает. Сажусь в салон, так штатная закрывает. Решаю что тут какой то источник помех! Уезжаю в другое место метров 100 там сигналка начала работать возвращаюсь на место и там работает глюк, но больше такого никогда не было! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Эдик |
|
|
Гость |
|
|
С нами с: 06.01.2008
|
|
Добавлено: 13/01/2008, 17:05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды встал на стоянку у крупного торгового центра около 18-00,стоянка бала забита, пошел поужинать, пришел около 21-00 и не смог открыть машину. Нажимаю кнопку на двери, на брелке - ни гу-гу. Причем на брелке при нажатии кнопки на двери светодиод моргает. Пошел погулять на пару часов, пришел - стоянка пустая- машина открылась. Что это было!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексеич |
|
|
Бывалый |
|
|
Land Rover Freelande... |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 09/04/2009, 13:54:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдельной темы про батарейки не нашел. Модеры не судите строго
Вышла вот такая ситуевина.
Машине уже 1,5 года. И закралось такое подозрение, что брелок все хуже и хуже открывает мой МАШИН Т.е. приходится иногда потенцевать, метр влево, метр вправо и ... о чудо открылась))) Я в лице домашнего автослесаря ( без онного опыта) и после бокала вина (честно не больше) поставил диагноз - садится батарейка.
Открыл ключик, посмотрел модель батарейки, записал и аккуратно закрутил...
Сегодня утром, не смог открыть Енота, не реагирует.
Сгонял домой за вторым комплектом, все ОК открылся и уехал.
Вопрос знатокам: кто-нибудь сталкивался? Может брелок надо как-то обучить? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanka |
|
|
44 Обитатель |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 10.08.2008
|
|
Добавлено: 09/04/2009, 14:24:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может и есть смысл отдельно про батарейки вынести.
У меня вот ключик не с первого раза закрывает-открывает замок. Я решила, что в батарейке дело. Нашла ларек с батарейками в ТЦ, там мне за 350 руб поменяли таблетку. Неделю все было ОК, а теперь опять не с первого раза срабатывает.
Насколько я понимаю, первая батарейка проработала 2,5 года. На новую дали гарантию полгода, я за ней пока наблюдаю - но что-то она мне не нравится... Может у дилеров батарейки надо брать? _________________ С любовью, Ланка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|