|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 26/02/2009, 23:39:57 Заголовок сообщения: vs Hyundai i30 |
|
|
Кто-нибудь уже посмотрел?
http://www.hyundai.ru/ru/auto/i-30/
На выходных может до рольфа доеду, там и гляну.
Но стоит чего-то неприлично дорого для корейца по сравнению с еНотом. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alexandei |
|
|
Бывалый |
|
|
1.4MT Comfort R1 |
|
С нами с: 18.06.2008
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
Renault Megan 3, 2L ... |
|
С нами с: 14.12.2006
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 15:38:19 Заголовок сообщения: Re: vs Hyundai i30 |
|
|
WereCoon писал: |
Но стоит чего-то неприлично дорого для корейца по сравнению с еНотом. |
А что Вы хотели? Другой класс машины, да и к корейцам пора уже относиться по другому, осбенно к последним машинам Hyundai-Kia, вырастают они из имиджа производителей 2 эшелона, особенно по качеству и тех. характеристикам.
Братский форум позабавил _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 16:02:26 Заголовок сообщения: Re: vs Hyundai i30 |
|
|
VOP писал: |
да и к корейцам пора уже относиться по другому, осбенно к последним машинам Hyundai-Kia, вырастают они из имиджа производителей 2 эшелона, особенно по качеству и тех. характеристикам.
Братский форум позабавил |
Полностью согласен,они учатся и совершенствуются. А новые хундайчики i20 и i30(имхо) вполне хорошие и симпатичные машины,и цена вполне реальна! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 16:10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На вид - Шевроле-лачетти _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 16:15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
janv1 писал: |
На вид - Шевроле-лачетти |
В живую видели? I30 - это улучшенный в плане дизайна KIA C"eed, который ну ни как Лачетти _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 16:15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока в корейцах не перестанет противно вонять дешевым пластиком, который еще к тому же барабанит постоянно, не смогу относится так же как к японцам или европейцам. Вонючий пластик это скорее собирательный образ, вроде все хорошо, но постоянно проскакивает какой-то бюджетный подход к материалам, а цена растет непропорционально.
Про качество не спорю, но для меня 500 тыс. р. некий рубеж когда уже хочется заплатить и за "красивые глаза". _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
janv1 |
|
|
54 ГлАвнЫй по МороШке!!! |
|
|
Skoda |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 16:26:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В живую видели? I30 - это улучшенный в плане дизайна KIA C"eed, который ну ни как Лачетти |
Я же написал на ВИД , то есть на картинку глядя _________________ Всё пройдёт - пройдёт и это. |
Последний раз редактировалось: janv1 (03/03/2009, 16:32:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VOP |
|
|
Забанен |
|
|
|
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 16:29:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вонючий пластик это скорее собирательный образ, вроде все хорошо, но постоянно проскакивает какой-то бюджетный подход к материалам, а цена растет непропорционально.
Про качество не спорю, но для меня 500 тыс. р. некий рубеж когда уже хочется заплатить и за "красивые глаза". |
Подход к пластику у них от Америкосовского рынка, там Вы врядли найдете машинку такого же класса (американца, тот же ФФ) с лучшим пластиком, а цена это компромис, поэтому мы и в классе "В+", а не в "С" _________________ авиабилеты/ищем корпораторов/vopгавrbcmail.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Autovaz1 |
|
|
Внимание! Я ТРОЛЛЬ! |
|
|
С нами с: 14.07.2008
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 16:30:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока в корейцах не перестанет противно вонять дешевым пластиком, который еще к тому же барабанит постоянно, не смогу относится так же как к японцам или европейцам.
|
Прошу прощения за флуд... Имеется корейский самсунг(альмера классик). Пластик не вонял совсем,и не гремит совсем ничего(!),но могу сказать,что качество покраски корейских автомобилей меня лично не устраивает(да и вроде всё хорошо но чувствуется что это не ниссан)...возможно в новом хундае i30 всё будет хорошо,а то если дальше пойдём такими темпами,после енота куплю корейца(и только хундай)... Киа я не воспринимаю... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Berserker |
|
|
46 Обитатель |
|
|
08' 1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 02.01.2009
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 17:10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Обогрев зоны покоя стеклоочистителей
Разъемы USB+AUX для подключкения внешних устройств
Магнитола (Радио + СD+ MP3+6 дин)
ВОТ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ЕНОТУ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ, А У i30 1.6 4AТ Comfort ЕСТЬ. _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlo |
|
|
46 Старожил |
|
|
Citroen |
|
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 17:29:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserker писал: |
ВОТ ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ЕНОТУ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ |
Это в очередной раз доказывает, что НИКОГДА автопроизводители не сделают идеальную машину.
Мне вот, например, всякие usb и aux`ы нафиг не нужны. Как, впрочем, и многие другие фенечки. Собственно, мне в енотовском комфорте хватает всего, что там есть
А другие без этих самых фенечек жить не могут и они так же правы, как и я. _________________ Скидка 10% всем енотоводам в нашем магазине:
Футболки, кружки и другие сувениры с персональным дизайном |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Астропоезд |
|
|
44 Филиас Фог |
|
|
Volkswagen |
|
С нами с: 28.07.2007
|
|
Добавлено: 03/03/2009, 18:20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavlo писал: |
Мне вот, например, всякие usb и aux`ы нафиг не нужны. Как, впрочем, и многие другие фенечки. Собственно, мне в енотовском комфорте хватает всего, что там есть
|
А для меня енотовский комфорт хорош именно отсутствием родной магнитолы, где нет mp3, usb и aux'а. Неродная позволяет все это обрести.
Но если бы эти прибамбасы были на родной, как в i30, да еще с управлением на руле - меня бы только порадовало. _________________ Форд для работы, Фольксваген для души, Енот в памяти |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
|
|
Добавлено: 04/03/2009, 01:42:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Autovaz1 писал: |
Прошу прощения за флуд... Имеется корейский самсунг(альмера классик). Пластик не вонял совсем,и не гремит совсем ничего(!),но могу сказать,что качество покраски корейских автомобилей меня лично не устраивает(да и вроде всё хорошо но чувствуется что это не ниссан)...возможно в новом хундае i30 всё будет хорошо,а то если дальше пойдём такими темпами,после енота куплю корейца(и только хундай)... Киа я не воспринимаю... |
Самсунг это самсунг... Разговор скорее о Хендэ-Киа... Хотя NF мне понравился.
А вспоминая Алю Классик, вот все же сколько в ней не сидел, ну не ниссан она, как не крути, нет ощущения.
А Ноут засунули в B класс ИМХО ради того, чтобы не было внутриклассовой конкуренции с Тиидой.
Что до цен, ТОП-комплектация у i30 неинтересная вообще ни разу, остальные предлагаю за эти деньги или столько же или даже больше. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
|
|
Вернуться к началу |
|
|
axelroses |
|
|
49 ШотЛанДец |
|
|
07' 1.6MT Tekna |
|
С нами с: 11.06.2007
|
|
Добавлено: 04/03/2009, 09:54:42 Заголовок сообщения: Note vs Hyundai i30. |
|
|
В живую видели? I30 - это улучшенный в плане дизайна KIA C"eed, который ну ни как Лачетти |
Нет, Николай, не Лачетти. Да, VOP, пожалуй, так и есть. Немного улучшенный аналог KIA Ceed. У нас i30 недавно появился в салоне Давпон-Ухта. Потестировал самую верхнюю комплектацию 1.6+АКПП. Всё, что есть в еНоте, описывать не буду. Остальное разделю на понравилось/не понравилось. Итак, начну.
Понравилось: Приятное литьё с резиной 205/55R16 и зазоры в арках значительно больше, чем у еНота. Можно поставить нормальную резину. Брызговики все установлены сразу. Подвеска однозначно более мягкая и энергоёмкая. Клиренс увеличенный до 160 мм. Руль регулируется в двух направлениях. Нет полочки для снега и льда над передним номерным знаком. Раздельная оптика. Дальний свет линзованный. Подстаканники в подлокотнике заднего сидения, около плафона освещения салона есть очешник. Багажник неожиданно большой, снаружи и не скажешь. Водосгонные канавки вдоль лобового стекла реально не позволяют грязной воде заливать боковые стёкла, отправляя её на крышу. Задний стеклоочиститель обычного (неизогнутого) типа и чистит практически всё окно пятой двери полукругом. Крышка багажника открывается микрокнопкой в её ручке, как и в еНоте, но саму кнопку я с первого раза не смог обнаружить.
НЕ понравилось: Дешёвый пластик, но пока не гремит, вроде. Подрулевые переключатели и кнопки на руле неудобные. Сам руль неприятен на ощупь. Аудио-система цельнолитая с климат-контролем. Места для водителя за рулём меньше, чем в еНоте. Регулировки сидения также скудные. Проёмы дверей ниже, чем в еНоте, да и пониже она в целом. При посадке-высадке непривычно уже. В фарах спереди ПЯТЬ различных типов ламп. Багажник неудобной конфигурации. Наклонная крышка багажника не позволяет перевозить кубические крупногабариты (стиральные машины, газовые плиты и т.п.). Заднее сидение не двигается. В комплекте докатка, правда, как и в еНоте. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|