Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

стучит коробка((((

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 03.03.2009
СообщениеДобавлено: 04/04/2009, 02:45:53   Заголовок сообщения: стучит коробка(((( Ответить с цитатой

Друзья! помогите советом- сегодня парковалась без музыки Very Happy и услышала странный хруст при переключении на заднюю передачу(((( неужели я уже свернула ручку? причем как то сильно хрустело на весь двор Mad с другими передачами такого нет- с января езжу не замечала....
понимаю что это уже меня может глючить- просто вчера одна "блонди за рулем первый месяц" обидела моего енота, мирно стоящего на парковке - бампер изуродовала мне Shocked, и я теперь прислушиваюсь....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 04/04/2009, 09:29:09   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если это тот хруст о котором я думаю то -Это НОРМАЛЬНО!
на ум приходят два вариант
1) банальное -не доконца выжали сцепление

2) задняя передача не синхронизирована- такое(хруст) бывает порой, чтоб такого не было-можно включатеь через первую. тоесть сначала первую а потом заднюю.

у меня на 21099 так всегда было(хрустело), я уже на автоматизме включал через первую-благо там они рядом были...что не скажешь про енота у которого 1ая и R по разным углам.

ЗЫ на еноте это бывает на столько редко, почти не бывает...что не парюсь. Особенность не синхронизированной задней передачи.
 Новичок
Цвет : (Z11) Черный металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.6MT Comfort R1
С нами с: 03.03.2009
СообщениеДобавлено: 04/04/2009, 10:36:42   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) банальное -не доконца выжали сцепление

этот вариант не подходит Sad сама бы рада, но чуть ли не всем весом от испуга стояла на педале сцепления Sad

через первую включать щас попробую- вдруг все ок будет Rolling Eyes
звук очень громкий мне показался, и я его в прошлом совсем не помню.....
45 Близнецы  Гость
Цвет : (KY0) Серебристый металлик Салон: (B) Черный Ткань 1.4MT Comfort
С нами с: 28.09.2009
СообщениеДобавлено: 26/10/2009, 09:03:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется сюда.
Недавно заметил тоже, что в момент включения и трогания на задней передаче, хруст. Именно хруст " как будто песок хрустит".
У кого нибудь, ведь точно такое было, чем лечить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: