kendim12 |
|
|
Обитатель |
|
|
1.4MT Comfort |
|
С нами с: 30.09.2007
|
|
Добавлено: 25/05/2009, 13:08:51 Заголовок сообщения: Нижнекамск - Набережные Челны первая мини встреча 23.05.09 |
|
|
Так вот нашел свободные минутки и отпишусь про первую мини встрече НКеНотов и НЧеНотов.
Встреча произошла в Красном Ключе(пригород Нижнекамска), возле памятника вечный огонь.
Прибыли: Раиль с отцом, Руслан с семьей и я kendim11
Сам я поехал на 15-20 минут, да так разговорились, что не заметил как прошло 1,5 часа!!!. Дома мне по башке надавали!!!
Моя машина до рестал-я (ДР) у Руслана и Раиля после рестал-я (ПР). Так вот теперь видно. Что:
1. Обивка на дверях у меня как на сиденьях, ПР просто черная(фото внизу). Теперь я начал понимать еНотоводов которые спрашивали, мол испачкалась обивка на дверях мол чем вывести - возможно Ванишом или другим средством для ковров.
2. Панель приборов тоже отлична именно в том что на ДР много мелочей точечек, на ПР просто да и шрифт другой.
3. Губка над торпедой. На ДР она не так видна (утоплена) как на ПР. Вдоль всего нижней кромки ветрового стекла.
Кстати когда домой приехал Platon позвонил. У него телефон был просто отключен. Но ничего вот в следующий раз посерьезнее договоримся о встрече. _________________
---------------------------
Стал ЕЕнотоводом |
|
|