Список форумов Nissan-Note.info Nissan-Note.info
Форумы по автомобилю Ниссан Ноут

ПравилаПравила  FAQ по форумуFAQ   FAQ по автомобилюFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Check Engine
checkengineauto.ru

60 тыс пробега японца ПОЛНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
34 Рыбы  Новичок
Цвет : (KY5) Серый металлик Nissan Note
С нами с: 13.09.2008
СообщениеДобавлено: 13/09/2008, 01:04:19   Заголовок сообщения: 60 тыс пробега японца ПОЛНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Ответить с цитатой

У меня нота 2005г ЯПОНИЯ , пробег близок к 60 тыщ, в оф центре ниссан (КРАСНОДАР) нам сказали что при 60 тыщ нужно проходить полное обслуивание и все все все менять! Я мало шарю шо там надо, ну масло надо точно, там на дне черное.
Подскажите правда ли вообще что при 60 тыщ нужно это проходить ? В салоне сказали будет стоить 18 тыщ , было 2 недели назад, сегодня звонил сказали 15 тыщ..хм... и как если что проверить что они все поменяли.....
помогите....
на воскр записался на это ТО ... (для меня оно первое.. я ваще за рулем 1,5 мес тока )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Модератор Пол:МужcкойGreen_Spider Неактивен
45 Овен  Завсегдатай
Цвет : (KY5) Серый металлик Салон: (Z) Черный, кожаные вставки 1.6MT Tekna
С нами с: 10.08.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2008, 01:11:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ипонский точно не скажу, но это похоже на развод... Обычное ТО-60 стоит в районе 11-12т.р. с запчастями... возможны конечно доп. работы... Если с заменой колодок, то 15т.р. у официалов - норма...
Но думаю все эти работы можно проводить не у официалов...
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 13/09/2008, 01:12:08   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем ехать к официалу?машина Японец,Ты у них покупал?
если нет,то как вариант,к братьям славянам...перечень работ ТО4 ищи в FAQ по автомобилю...
34 Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 13/09/2008, 10:50:41   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отменил на завтра в оф салоне то .... поеду к знакомому.... спасибо за помощь )
48 Козерог  Обитатель
Цвет : (BV4) Ярко-синий металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.4MT Comfort R1
С нами с: 09.12.2007
СообщениеДобавлено: 13/09/2008, 16:26:40   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может замена масла в вариаторе тоже в списке работ значится? Масло это от 2000 руб/5 л. стоит
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
С нами с: 30.06.2007
СообщениеДобавлено: 13/09/2008, 21:44:18   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А 60 тысяч - это по Японии, или таки часть по России? Какие ТО машина уже проходила?
34 Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 13/09/2008, 22:46:01   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробег по японии был 56 тыс, я 3500 наездил по Краснодару
52 Стрелец  Бывалый
Цвет : (C30) Светло-Коричневый металлик Салон: (B) Черный Ткань 07' 1.6AT Luxury
СообщениеДобавлено: 13/09/2008, 23:52:53   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю, что она максимум пару TO прошла... А может быть вообще только ТО-1...
53 Дева  КлуБенЬ
Цвет : (Z10) Ярко-Красный Nissan Note
С нами с: 09.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/09/2008, 00:47:02   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Японцы законопослушные,в плане прохождения ТО,пробеги там не крутят,так как и ездить там не куда(в отличии от Европейцев),остров ,да и пробки не меньше нашего..
Правильно делаешь,только уточни перечень работ на ТО4..
Козерог  Обитатель
Хожу пешком
С нами с: 03.05.2007
СообщениеДобавлено: 14/09/2008, 16:07:05   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Японии (и в остальном мире тоже) ТО через 30 тык. нулевого нет.

так что машина скорее всего прошла одно ТО - на 30 тык, т.е. замена моторного масла, фильтров, колодок, свечей (если не платина).

на ТО60 менять то же самое, свечи если на ТО-30 не поставили платину, но лучше сменить, и масло в "коробке", если АКПП или ручная, насчет вариатора не знаю, но думаю лучше сменить. плюс я бы сменил тормозную жидкость и тосол - есть житейское правило при покупке б/у машины сразу менять все жидкости, а эти жидкости имеют ограничение не по пробегу, а по сроку - кажется 3 года, не помню.

ну плюс все осмотреть и продёргать, резинки, пыльники, шлангочки, натяжение ремня.

хорошо, что движки цепные, иначе на ТО-60 обычно замена ремня ГРМ - это обычно дорого, у официалов если. у некоторых для замены ремня ГРМ нужно двиг с машины снимать - очень плотная компоновка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
52 Стрелец  Бывалый
СообщениеДобавлено: 14/09/2008, 18:27:17   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djDi писал:
Японцы законопослушные,в плане прохождения ТО,пробеги там не крутят,так как и ездить там не куда(в отличии от Европейцев),остров ,да и пробки не меньше нашего..

Но сроки и пробег для ТО у них другие...
34 Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 14/09/2008, 21:13:10   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра поеду к знакомому, там все посмотрят и скажут че и как.. и будет стоить максим тыщ 8-10 и сделают нормально и все что надо а не как в салоне...
Модератор Пол:Мужcкойgarrigan Неактивен
50 Весы  БаняБейМен
Jeep Jeep
С нами с: 24.05.2006
СообщениеДобавлено: 14/09/2008, 21:41:44   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи!
(И в профиле напиши - откуда ты.)

Строительство домов и бань - брус, бревно, камень. Северный (Киров,Вологда) лес и свои строители.

.
34 Рыбы  Новичок
СообщениеДобавлено: 16/09/2008, 18:30:16   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

съездил к знакомым на ТО за час мне все поменяли, там масло, в вариаторе масло, вылили оттуда старое оно черное было..жесть... колотки, воду в омыватели, еще шо та зеленое справа...я забыл шо там ) колотки поменяли, развал схождения проверили, кароче все все все по высшему классу поменяли,залили, только воздушного фильтра не было у них, завтра поеду в другое место. Все это обошлось мне в 7 тыс руб ) ы)
Козерог  Завсегдатай
Хожу пешком
С нами с: 06.01.2008
СообщениеДобавлено: 16/09/2008, 19:38:19   Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еслиб ещё и делали сами....)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Nissan-Note.info -> Эксплуатация -> Японские праворукие автомобили Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: