|
Nissan-Note.info Форумы по автомобилю Ниссан Ноут
|
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Приват |
|
|
48 Бывалый |
|
|
SsangYong |
|
С нами с: 17.07.2006
|
|
Добавлено: 21/08/2008, 10:18:02 Заголовок сообщения: Рестораны, кафе, бары и т.д. |
|
|
Что-то не нашел темы, где бы москвичи-енотоводы делились впечатлениями о заведениях общепита. А было бы весьма полезно, думаю. Сам люблю посещать рестораны с кухнями народов мира, и для начала хочу порекомендовать:
1) Китайский ресторан Лу Сюнь на ул. Кржижановского, дом 18 к.1. Самый аутентичный в Москве, 80% посетителей - представители китайской диаспоры. Очень бюджетно (около 1500 р. на двоих без алкоголя) и вкусно.
2) Индийский ресторан Аджанта. М.Грузинская, 23. Сайт http://www.ajanta.su. Далеко не бюджетно (около 4000 р. на двоих без алкоголя), но сверхмегавкусно, потрясающие интерьеры и обслуживание - чувствуешь себя, как на каком-нибудь дипломатическом приеме. И в отличие от других ресторанов индийской кухни - не вызывает последствий в виде изжоги и прочего.
Делитесь еще, кому где понравилось! |
Последний раз редактировалось: Приват (21/08/2008, 12:57:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitek65 |
|
|
59 Новичок |
|
|
Nissan X-Trail |
|
С нами с: 26.10.2007
|
|
Добавлено: 13/08/2009, 20:51:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Для любителей пива - раньше был хороший бар "Большие города" между Соколом и Аэропортом. Сейчас он остался, но сменил хозяина и готовить там стали долго и невкусно и еще дольше доставлять из кухни до стола. Пака лучше не посещать. А вот раньше там был самый дешевый Вельвет. Да еще в кружках по 1 литру!
Недавно по поводу того же вельвета (очень я его люблю!) посетил кафе (бар, ресторан?) Сливовица на Китай-городе. Очень неплохо. Большой двухэтажный зал, хорошее неразбавленное пиво, вкусная и не слишком дорогая закуска. Попробовал саму сливовицу, по которой и назван бар. Самогонка самогонкой, но любителям виски и текилы может и понравиться.
Не советую Пять обормотов (оборотов) На Октябрьском поле - туфта во всем! _________________ Тормоза придумал трус! Но умный.
1.6 Luxury АКПП
Оранжевый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 11:00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Питерские отзывы о мантах навеяли...Ходили недавно в «Урюк-кафе», «Хивинская чайхана». Достойная еда, цены вполне бюджетные. Даже водочка не очень дорогая. Манты и чебуреки вкусные. Салаты лучше не брать, мало основного, много травы. Заказывали закуску из солений с применением приправ . Пиво тоже так себе. В общем поесть вкусно и не очень дорого можно.
Есть еще один бар, Темпл Бар. Не знаю как у них с едой. Но посидеть в приятной обстановке/атмосфере, вполне можно.
На Цветном бульваре - эти заведения находятся в одном месте. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 11:22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Vovaka писал: |
Есть еще один бар, Темпл Бар. Не знаю как у них с едой. Но посидеть в приятной обстановке/атмосфере, вполне можно.
На Цветном бульваре - эти заведения находятся в одном месте. |
В Темпл-Баре очень хорошие стейки за вменяемые деньги.
В общем еду тоже советую - вкусно. И Гиннес там почти всегда свежий.
А самые вкусные куриные крылышки, под пиво, ессно, в Молли-Гвинсах - один на Пресне, второй на Третьяковке. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 11:34:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Из пивных ресторанов ценю только ДурдинЪ. Недавно в Пражечку ходили. Нормально, но ничего особенного. Но если компания собирается большая и надолго, то в наше кризисное время можем опуститься до Ёлок, ради тарелЬки со шведского стола.... Однажды мы там выпили всё пиво. И вечером нам предложили перейти на более крепкие спиртные напитки. А вот наши предложения принести самим или купить сотрудникам забегаловки в соседнем ларьке и перепродать нам были восприняты отрицательно. Впрочем, с тех пор около года прошло, больше там не были. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 11:56:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Scada писал: |
Из пивных ресторанов ценю только ДурдинЪ. |
А я туда больше не ходок... По открытию было всё ок, а теперь тошниловка. Пиво отстойное, еда так себе. Один раз там потравились компанией в 6 человек... (Это я про тот, что на пролетарке) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovaka |
|
|
50 Московский УчаСтКоВыЙ |
|
|
Nissan X-Trail 2,5 M... |
|
С нами с: 09.10.2006
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 11:58:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне кажется, что нормального пива в Москве, сейчас вообще ни где не выпьешь. Но это на мой вкус. _________________ "Я вижу, вы хотите со мною танцевать.
Давайте потанцуем, но чур не забывать,
Что к этому моменту во мне уже внутри
0,5-0,7-0,33"
(с) Несчастный случай "05-07-033"
(имеется в виду тара, в которую разливается алкоголь) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжий еНот |
|
|
40 CуБариК |
|
|
Subaru |
|
С нами с: 26.04.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 12:20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
что касается чисто спиртного, а если быть точнее коктейльного меню, то это HelpBar, БурбонСтрит и VoйLoc
HelpBar, это бар с очень богатым меню коктейлей, если вы решили попробывать то что до сели вы никогда не пробывали, дорога туда вам заказана. В первые увидел и попробывал там довольно таки оригинальное сочетание своих любимых напитков коих до этого раньше пил тока в отдельном друг от друге виде, а в одном коктейле пробывал в первые, Коктейль называется Losted в его состав входят егермайстер, кофейный ликер, бенедектин, апельсиновый ликер, самбука, абсент и все это подается в 50г горящей рюмочке, так что если вы любите что то по горячее рекомендую
А бурбон и войлок с хорошей выпивкой, уютной и душевной атмосферой =)
Бурбон это блюзовый бар с живой музыкой, где на ряду с известными блюз коллективами типа БиллисБэнда, выступают и молодые до сели не известные таланты.
Войлок это бар для тех кто любит не только крепко выпить, но и хорошо потанцевать, там готовят великолепные кальяны, особенно рекомендую на АстиМарти с Яблоком и Мятой и на Бейлисе. В последствии после 12 ночи там около барной стойки организовывается танцпол играет зажигательный транс, хаус и прочая подобная музыка, переодически выступают известные в этих направлениях ДиДжеи _________________ Вы нас ненавидите?! Мы старались. (с) IMPерия
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat |
|
|
УмнИчкА |
|
|
12' 1.6AT Tekna R2 |
|
С нами с: 04.06.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 12:28:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Темпл бар - очень душевно и вкусно Но, например, на Бауманской больше понравилось, чем в Крылатском |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black-Boss |
|
|
60 Обитатель |
|
|
Land Rover |
|
С нами с: 18.06.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 12:34:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько раз был в ресторане "Хижина" в Сокольниках. Очень приятное заведение. _________________ Landrover Discovery 4 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scada |
|
|
45 КитАяС |
|
|
Kia |
|
С нами с: 17.05.2007
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 12:39:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
А я туда больше не ходок... По открытию было всё ок, а теперь тошниловка. Пиво отстойное, еда так себе. Один раз там потравились компанией в 6 человек... (Это я про тот, что на пролетарке) |
Мы в тот, что на Соколе ходим. Пока вроде ничего, ттт. Но опять же, вкусы у всех разные |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
liu |
|
|
45 ПарФюмЕр |
|
|
Ford Kuga II 2.0 л (... |
|
С нами с: 17.06.2008
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 12:53:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Green_Spider писал: |
Scada писал: |
Из пивных ресторанов ценю только ДурдинЪ. |
А я туда больше не ходок... По открытию было всё ок, а теперь тошниловка. Пиво отстойное, еда так себе. Один раз там потравились компанией в 6 человек... (Это я про тот, что на пролетарке) |
+1 Очень плохой кабак стал. _________________ Лю
агент провокатор, фантазия с парфюмерной прелюдией |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitek65 |
|
|
59 Новичок |
|
|
Nissan X-Trail |
|
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 13:11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дешево поесть хорошо было у "старины Мюллера" на пресне. Правда в январе, у них там шведский стол с неограниченным количеством подходов стоил что-то около 500 руб. Ну и пиво чешское неплохое. Но не было и нет моего любимого Вельвета, потому с тех пор больше не был. _________________ Тормоза придумал трус! Но умный.
1.6 Luxury АКПП
Оранжевый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Green_Spider |
|
|
45 Завсегдатай |
|
|
1.6MT Tekna |
|
С нами с: 10.08.2006
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 13:27:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vitek65 писал: |
Дешево поесть хорошо было у "старины Мюллера" на пресне. Правда в январе, у них там шведский стол с неограниченным количеством подходов стоил что-то около 500 руб. |
Гы, вот из-за этого "шведского" стола в мюллера не тянет, ибо запах как в столовке совковой... (Воронцовка) _________________
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vitek65 |
|
|
59 Новичок |
|
|
Nissan X-Trail |
|
|
|
Добавлено: 14/08/2009, 13:46:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Там несколько залов и вовсе не обязательно сидеть рядом со стойкой шведского стола. Только в выходные днем туда лучше не ходить - у них там практикуются детские праздник. Все бы ничего, но очень шумно и под ногами дети путаются со страшной силой. _________________ Тормоза придумал трус! Но умный.
1.6 Luxury АКПП
Оранжевый |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|