Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
девченка |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
С нами с: 25.09.2009
|
|
Добавлено: 26/09/2009, 22:38:46 Заголовок сообщения: мелкие царапины, ноу хау по востановлению ? кто что знает? |
|
|
Помогите, сперли задний значок "Nissan", поцарапали крышку. где взять? Зачем кому-то значок? Че делать? Какие варианты? _________________ когда сажусь в свою маленькую машинку, всегда поднимается настроение. три года езжу удовольствие не уменьшается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 26/09/2009, 22:49:17 Заголовок сообщения: |
|
|
мелкие царапины устранятся полировкой, а за значком к дилеру |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девченка |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 26/09/2009, 23:39:17 Заголовок сообщения: |
|
|
у дилера эта фигня стоит 70 баксов, во всяком случае у нас на украине. А царапиы полировкой пробовала, неустраняются, может есть шпаклевка, боюсь будут пятна, тащиться к маляру? Может попробовать тюнинг пленкой , кто пробовал? Не быковато? Сколько держиться? Экономить или нет? _________________ когда сажусь в свою маленькую машинку, всегда поднимается настроение. три года езжу удовольствие не уменьшается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алусик |
|
|
Сокровище |
|
|
С нами с: 21.10.2007
|
|
Добавлено: 27/09/2009, 00:46:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А со страховкой как?
Если царапины глубокие, то думаю лучше все через страховую, ну и ессно значек за счет страховой. _________________ Кораблю безопасней в порту...
Но он не для этого строился! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девченка |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 27/09/2009, 11:11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! значок за счет страховой! Несообразила! _________________ когда сажусь в свою маленькую машинку, всегда поднимается настроение. три года езжу удовольствие не уменьшается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 27/09/2009, 12:17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У любого диллера продается карандаш для подкраски сколов.Выглядит как лак для ногтей.Номер цвета вашего называете и вам продадут то что нужно.Вообше поиск поюзайте кто то покупал и выкладывал фотки на форуме.А значки в запчастях продают. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild Tiger |
|
|
52 Старейшина |
|
|
С нами с: 05.11.2008
|
|
Добавлено: 27/09/2009, 12:27:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня а автомагазине видел значки Nissan на дипучке по 190 руб |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 27/09/2009, 14:07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
creat81 писал: |
У любого диллера продается карандаш для подкраски сколов.Выглядит как лак для ногтей.Номер цвета вашего называете и вам продадут то что нужно. |
Лучше не карандаш, а набор для подкраски сколов у дилера взять, там два флакона, лак и краска _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
creat81 |
|
|
43 ОТК |
|
|
Nissan Qashqai 2.0 |
|
С нами с: 08.08.2007
|
|
Добавлено: 27/09/2009, 21:57:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Michаel писал: |
creat81 писал: |
У любого диллера продается карандаш для подкраски сколов.Выглядит как лак для ногтей.Номер цвета вашего называете и вам продадут то что нужно. |
Лучше не карандаш, а набор для подкраски сколов у дилера взять, там два флакона, лак и краска |
Спасибо что поправили.Я именно это и имел ввиду.Выразился видать не совсем корректно. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девченка |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 28/09/2009, 00:10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощение за смешной вопрос, а как узнать номер своей краски? В тех. паспорте написано оранжевый, на вид цвет скорее теракот металик .обязательно ли покупать этот баллон с краской и лаком у дилера или можно в любом магазине? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ СОВЕТЫ. Дилер у меня не очень порядочные, буду к ним обращаться уже подготовленная. _________________ когда сажусь в свою маленькую машинку, всегда поднимается настроение. три года езжу удовольствие не уменьшается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий ннн |
|
|
54 АйБолИт |
|
|
08' 1.4MT Luxury R1 |
|
С нами с: 09.04.2008
|
|
Добавлено: 28/09/2009, 07:18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Номер краски закодирован в ВИНе. Звоните любому официалу Ниссана и просите по ВИНу подсказать код краски.
посмотрите ещё здесь: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=86 _________________
Вот наша семья и с машинкой ЯРКО-КРАСНЫЙ LUXURY 1,4 МТ |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Michаel |
|
|
53 Старожил |
|
|
Opel Meriva B, 1.4Т,... |
|
С нами с: 30.09.2008
|
|
Добавлено: 28/09/2009, 12:49:38 Заголовок сообщения: |
|
|
девченка писала: |
обязательно ли покупать этот баллон с краской и лаком у дилера или можно в любом магазине? |
при покупке в любом магазине есть вероятность не попасть в цвет _________________ фотограф www.milaev.ru |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девченка |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 29/09/2009, 22:42:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Юрий и Михаил!!! Кажется мой цвет R-10. Завтра пойду к дилеру за краской. Зашла на страничку адрес которой написал Юрий, узнала очень много о цветах енота, потрясающе!!! _________________ когда сажусь в свою маленькую машинку, всегда поднимается настроение. три года езжу удовольствие не уменьшается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WereCoon |
|
|
39 Хочу вСё ЗнаТь |
|
|
06' Nissan Note |
|
С нами с: 21.09.2006
|
|
Добавлено: 30/09/2009, 00:26:28 Заголовок сообщения: |
|
|
девченка писала: |
Прошу прощение за смешной вопрос, а как узнать номер своей краски? В тех. паспорте написано оранжевый, на вид цвет скорее теракот металик .обязательно ли покупать этот баллон с краской и лаком у дилера или можно в любом магазине? СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ СОВЕТЫ. Дилер у меня не очень порядочные, буду к ним обращаться уже подготовленная. |
Совет уже не актуален, но все же. Номер краски вроде как написан на стойке двери, водительской вроде бы. _________________ Енот-полоскун E11 CR14DE(T?) Комфорт+ BV4
Енот — очень жизнестойкий зверь. Если енот не может спрятаться или убежать, он притворяется мертвым. По характеру этот зверек активен, очень любопытен, драчлив, смел и хитер.
До Хонды надо дорасти!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
девченка |
|
|
Новичок |
|
|
1.6AT Luxury R1 |
|
|
|
Добавлено: 02/10/2009, 00:08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Прикольно я съездила к дилерам за краской. Подкованная вашими советами, попросила набор для подкраски сколов , назвала номер необходимой мне краски. Ответ был такой:" Ну что, вы, девушка-такая подкраска на 2-3 мойки, сейчас придет наш маляр и скажет стоимость краски и работы " При этом машину и царапины они не видели. Я сердечно их поблагодарила и попросила продать мне в таком случае краску которую будет использовать маляр. Узнав, что я не собираюсь делать машину у них: " Ну,что вы, такая краска не продается у нас нет ее в наличие , тем более в таких объемах ,как вам надо"," А чем же работают ваши маляры?","Специальной профессиональной суперпупер..., ну а если не наш маляр , то извините." Не первый раз сталкиваюсь с фирмой "Авторитет-м", к сожалению в Крыму они монополисты , сервис нулевой, цены дороже столичных. Я пользуюсь услугами по тех. обслуживанию у дилеров продающих" ягуары" получается дешевле и качественней, смешно и грустно. _________________ когда сажусь в свою маленькую машинку, всегда поднимается настроение. три года езжу удовольствие не уменьшается. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|